
Zařízení & příslušenství
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Příprava 10min
Celkový 25min
6 porzioni
Suroviny
Gazpacho
-
arance la scorza e il succo3
-
di carote novelle pelate, a pezzi800 g
-
di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi240 g
-
di cipollotto30 g
-
di acqua300 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di zucchero2 cucchiaini rasi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
Chantilly
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di aneto fresco2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
crostini di pane
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
244 kcal /
1019 kJ
Protein
2.7 g
Tuk
18 g
Sacharidy
18.3 g
Vláknina
4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Gazpacho
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie