Zařízení & příslušenství
Éclair alla crema di limone
Příprava 1hod.
Celkový 4hod.
12 pezzi
Suroviny
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
6.1 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tuk
16.3 g
Sacharidy
29.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Éclair
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Profiteroles al limone
1hod. 45min.
Crema pasticcera
15min.
Crema mousseline
1hod.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4hod.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min.
Éclair come un Paris-Brest
5hod.
Éclair ciocco-caffé
12hod.
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3hod. 5min.
Cupolette al limone
9hod.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.