Zařízení & příslušenství
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Příprava 1hod. 30min.
Celkový 4hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
Füllung
-
Schichtkäse (siehe Tipp)500 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Öl2 EL
-
Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Öl30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz zum Kochen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
22 g
Kalorie
2253 kJ /
538 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
5.4 g
Sacharidy
81 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Polnische Küche
6 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min.
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1hod.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1hod. 35min.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2hod.
Tschebureki
1hod. 20min.
Veggie-Mantı
1hod. 15min.
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1hod. 45min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min.
Gefüllte Blinis
55min.
Kreppel
1hod.