Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La crème au citron (la veille)
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- ½ sachet d'agar-agar
La crème au chocolat blanc (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte sablée (le jour même)
- 120 g de farine de blé
- 90 g de beurre demi-sel, pommade
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de confiture de framboises
- 25 framboises fraîches, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 2024 kJ / 484.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Sacharidy
- 49.8 g
- Tuk
- 29.4 g
- Vláknina
- 1.2 g
Alternativní recepty
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Crème d'amande
10 dk
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Meringue italienne
30min