Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 56 g
- Sacharidy
- 36.6 g
- Tuk
- 18.5 g
- Nasycený tuk
- 2.7 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Sodík
- 5798.5 mg
Alternativní recepty
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Potaje de vigilia
30 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Patatas mare nostrum
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40 λεπτ.
Trigo tierno guisado con verduras
40 λεπτ.
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz con habichuelas
1h