Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 56 g
- Sacharidy
- 36.6 g
- Tuk
- 18.5 g
- Nasycený tuk
- 2.7 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Sodík
- 5798.5 mg
Alternativní recepty
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso marinero con patatas
45min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Paella
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min