Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
nebo 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 379 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Sacharidy
- 3.6 g
- Tuk
- 6.6 g
- Vláknina
- 0.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Chipirones a la marinera
25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Patatas rellenas de gambas
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min