Kompatibilní verze
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3099 kJ / 741 kcal
- Protein
- 47.28 g
- Sacharidy
- 71.63 g
- Tuk
- 29.08 g
- Vláknina
- 3.64 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Canelones
13 godz. 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Calamares rellenos
2h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Crema con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min