
Kompatibilní verze
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 741 kcal / 3099 kJ
- Protein
- 47.28 g
- Tuk
- 29.08 g
- Sacharidy
- 71.63 g
- Vláknina
- 3.64 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1hod. 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13hod. 30min
Rape en salsa americana
1hod.
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1hod.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1hod. 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Canelones de ave Rossini
1hod. 40min
Crema con rape y gambas
30min