
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de langostinos cocidos
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 385 kcal / 1612 kJ
- Protein
- 32.1 g
- Tuk
- 27.5 g
- Sacharidy
- 2.5 g
- Vláknina
- 1.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rape en salsa americana
1hod.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1hod. 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1hod. 40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min