
Zařízení & příslušenství
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Příprava 25min
Celkový 35min
6 raciones
Suroviny
-
de gambas frescas enteras sin pelar medianas500 g
-
de agua800 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de puerro en trozos (solo la parte blanca)60 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de brandy100 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
-
de caviar de oricios (50-60 g)1 lata pequeña
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
246 kcal /
1029 kJ
Protein
18.5 g
Tuk
14.9 g
Sacharidy
9.5 g
Vláknina
1.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Nochebuena
12 recept
Španělsko
Španělsko