Zařízení & příslušenství
Sardinas en escabeche
Příprava 10min.
Celkový 48hod. 25min.
8 raciones
Suroviny
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
18 g
Kalorie
1140 kJ /
272 kcal
Tuk
18.5 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
7.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De tapas
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Fumet de pescado y gambas
20min.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1hod. 10min.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min.
Truchas en escabeche
12hod. 30min.
Conejo en escabeche
48hod. 50min.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1hod. 30min.
Bonito en escabeche
24hod. 25min.
Codornices en escabeche de boletus
25hod.
Calamares a la americana
50min.
Calamares encebollados
1hod.
Alcachofas a la cerveza
45min.