Zařízení & příslušenství
Gnocchi di polenta
Příprava 20min.
Celkový 25min.
4 porzioni
Suroviny
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
21.4 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
65.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Oggi... polenta!
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Canederli al formaggio
1hod.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min.
Gnocchi alla romana
1hod. 15min.
Gnocchi di patate crude e pane
40min.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min.
Canederli allo speck
2hod. 40min.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min.
Strangolapreti alla trentina
4hod.
Canederli agli spinaci
2hod. 30min.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1hod.
Spätzle agli spinaci
1hod.
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.