
Zařízení & příslušenství
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Příprava 30min
Celkový 40min
3 porzioni
Suroviny
-
di pane raffermo grattugiato250 g
-
di ricotta ben scolata200 g
-
di spinaci freschi cotti e ben strizzati450 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
487.3 kcal /
2039 kJ
Protein
26.6 g
Tuk
15.2 g
Sacharidy
64.9 g
Vláknina
6.4 g
Nasycený tuk
8.5 g
Sodík
574 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 recepty/-ů
Itálie
Itálie