Risotto con lo sclopit
TM6 TM5 TM31

Risotto con lo sclopit

4.8 ( 45 hodnocení )

Suroviny

  • 40 g Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
431 kcal / 1803 kJ
Protein
8.9 g
Tuk
16.9 g
Sacharidy
64.8 g
Vláknina
1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty