Zařízení & příslušenství
Müsliweckerl
Příprava 1hod.
Celkový 15hod. 30min.
12 Stück
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96075 g
Quellstück
-
Haselnüsse40 g
-
Dinkelflocken50 g
-
Haferflocken50 g
-
Rosinen30 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Wasser220 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Leinsamen30 g
Hauptteig
-
Wasser zum Verdünnen des restlichen Sauerteiges
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Honig25 g
-
frische Hefe10 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)150 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Dinkelflocken3 EL
-
Leinsamen1 EL
-
Sesam2 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
9 g
Kalorie
1218 kJ /
296 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
5.7 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Möhren-Körner-Brote
15hod.
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3hod. 40min.
Knusperspitze
5hod. 30min.
Waldstauden-Roggenbrot
23hod. 30min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Dinkelsemmerl
14hod. 30min.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Dinkelweckerl
23hod. 40min.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24hod.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15hod. 45min.