Zařízení & příslušenství
Dinkelweckerl
Příprava 40min.
Celkový 23hod. 40min.
12 Stück
Suroviny
Vorteig
-
Wasser (lauwarm)50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Kochstück
-
Wasser150 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)50 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
frische Hefe5 g
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700400 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
grobes Salz (volitelně)1 EL
-
Kümmel, ganz (volitelně)1 EL
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
5 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Buttermilchbrot
18hod.
Müsliweckerl
15hod. 30min.
Lesachtaler Hausbrot
30hod. 30min.
Waldstauden-Roggenbrot
23hod. 30min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Dinkelsemmerl
14hod. 30min.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24hod.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15hod. 45min.