Zařízení & příslušenství
Dinkelsemmerl
Příprava 45min.
Celkový 14hod. 30min.
10 Stück
Suroviny
Dinkel-Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen350 g
-
15 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)15 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Roggenmehl zum Bearbeiten
-
Sesam zum Bestreuen
-
Mohn zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
758 kJ /
181 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Vinschgerl
14hod.
Erdäpfelpolster
14hod. 40min.
Müsliweckerl
15hod. 30min.
Lesachtaler Hausbrot
30hod. 30min.
Knusperspitze
5hod. 30min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Mohnflesserl
14hod. 30min.
Dinkelweckerl
23hod. 40min.
Kaisersemmeln
15hod. 45min.