Zařízení & příslušenství
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
Příprava 30min.
Celkový 16hod. 40min.
1 Stück
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser190 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten160 g
-
Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)3 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Anstellgut (bzw. Sauerteig)1 TL
-
Salbeiblätter frisch2 - 3
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
69 g
Kalorie
8501 kJ /
2129 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
26.4 g
Sacharidy
397 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Buttermilchbrot
18hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Oberländer
14hod. 30min.
Gewürzbrot
16hod. 30min.