Zařízení & příslušenství
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Příprava 15min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Haselnussöl20 g
-
250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropftPfifferlinge250 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche4 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
926 kJ /
221 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Let's Go Veggie!
58 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1hod. 25min.
Grüne Spargelsuppe
45min.
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1hod. 15min.
Champignoncremesuppe
15min.
Spargelcremesuppe
45min.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min.
Rucola Suppe
25min.
Italienische Spargelsuppe
30min.
Knoblauchsuppe
30min.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1hod.
Brokkolicremesuppe
35min.