Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rosenkohl und Rehrückenfilet
- 200 g Rosenkohl
- 320 g Rehrückenfilets, von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Steinpilzpulver (siehe Tipp)
Rahmpolenta und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 260 g Geflügelfond
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- 1 EL Steinpilzpulver (siehe Tipp)
- 55 g Polenta-Grieß
- 125 g Butter, in Stücken
- Salz nach Geschmack
- 120 g Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben
- weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 25 g Balsamico, dunkel
- grobes Salz nach Geschmack
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 500 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 35 g
- Vláknina
- 4.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Kalbstafelspitz
50min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min