
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lammrücken im Tramezzinimantel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 10 g Dijon-Senf
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 4 Stücke Lammrücken (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
-
500
g Schwarzwurzeln in Stücken (3 cm)
nebo 500 g Schwarzwurzeln aus dem Glas, abgetropft - 4 Scheiben Tramezzini (ca. 200 g)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Öl zum Braten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 879 kcal / 3682 kJ
- Protein
- 34 g
- Tuk
- 44 g
- Sacharidy
- 72 g
- Vláknina
- 29.2 g
Alternativní recepty
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1hod.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1hod.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1hod.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13hod. 30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25hod.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1hod. 40min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1hod. 10min
Lachs-Tatar
5min