Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Maischolle mit Pumpernickelkruste
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Pumpernickel, in Stücken
- 80 g Toastbrot, ohne Rinde
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Mehl, zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Salat und Fertigstellung
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schmand
- 100 g Milch
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 28 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 4.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 godz.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min