Zařízení & příslušenství
Cañas de nata
Příprava 30min.
Celkový 30min.
14 unidades
Suroviny
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
3.09 g
Kalorie
1486 kJ /
355 kcal
Tuk
30.1 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
18.05 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta San Marcos
4hod.
Xuxos de crema
1hod. 30min.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25hod. 40min.
Cremadillos
3hod. 50min.
Crema pastelera
10min.
Buñuelos de viento
1hod.
Brazo de gitano
3hod.
Canutillos de crema
3hod.
Napolitanas de crema
4hod. 45min.
Bambas de nata
1hod. 50min.
Buñuelos con crema de azafrán
40min.
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.