Zařízení & příslušenství
Repollo salteado
Příprava 5min.
Celkový 25min.
4 raciones
Suroviny
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
11 g
Kalorie
1562 kJ /
373 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dieta
142 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Dieta
142 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min.
Acelgas con tomate
30min.
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min.
Acelgas en adobillo
40min.
Salteado de repollo y calabaza
15min.
Guarnición de lombarda
30min.
Acelgas con patatas
45min.
Judías verdes con tomate
45min.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min.
Judías verdes con champiñones y beicon
30min.