Zařízení & příslušenství
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Příprava 10min.
Celkový 4hod.
6 parts
Suroviny
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
10.3 g
Kalorie
1192 kJ /
283 kcal
Tuk
2.2 g
Sacharidy
56.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pains et viennoiseries
50 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pain de seigle
5hod.
Pain de campagne
4hod.
Pain complet
5hod.
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2hod. 40min.
Petits pains au muesli
1hod. 40min.
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain viking au sésame
3hod. 10min.
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min.
Pain complet rapide
1hod. 20min.
Pain aux graines
5hod.
Pain aux céréales
3hod. 30min.