Zařízení & příslušenství
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl1 EL
-
Wasser300 g
-
Weisswein100 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Maisstärke2 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
44.3 g
Kalorie
2056 kJ /
494 kcal
Tuk
29 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Herbst 2018
6 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min.
Boeuf Bourguignon
2hod.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Stroganoff
45min.
Coq au vin
2hod.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1hod. 30min.
Bündner Gerstensuppe
1hod. 15min.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.
Rindsvoressen
1hod. 50min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Züri-Gschnätzlets
50min.