Zařízení & příslušenství
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (volitelně) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bolognese Sauce
3hod. 15min.
Stroganoff
45min.
Coq au vin
2hod.
Spaghetti Bolognese
40min.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1hod.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1hod. 30min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min.
Rindsvoressen
1hod. 50min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Züri-Gschnätzlets
50min.