Zařízení & příslušenství
Fricassé de bacalhau
Příprava 10min.
Celkový 50min.
6 doses
Suroviny
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
7628 mg
Protein
67.7 g
Kalorie
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Tuk
10.8 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
2.2 g
Sacharidy
29.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista abril 2018
30 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Frango de fricassé
30min.
Salada de frango
50min.
Empadão de peixe
1hod.
Gratinado de peixe
1hod. 10min.
Peixe escondido da horta
1hod. 20min.
Pudim de pescada
1hod.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1hod. 10min.
Chícharos com bacalhau
13hod.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1hod. 25min.
Empadão de peixe
1hod. 15min.
Empadão de arroz e carne
1hod. 15min.
Fricassé de pescada
1hod. 10min.