Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Sacharidy
- 8.8 g
- Tuk
- 36.4 g
- Vláknina
- 2.5 g
Alternativní recepty
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Pollo a la cazadora
40min