Zařízení & příslušenství
Caldo de pescado
Příprava 10min.
Celkový 45min.
1500 g
Suroviny
-
1 cebolla en cuartos (200 g)
-
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
-
1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
-
500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1500 g
Protein
35 g
Kalorie
3020 kJ /
721 kcal
Tuk
53 g
Vláknina
21 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dieta
142 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Dieta
142 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Fumet de pescado y gambas
20min.
Caldo base
55min.
Caldo de verduras
35min.
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min.
Rape con espárragos a la marinera
30min.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min.
Rape al vapor con salsa verde
20min.
Calamares encebollados
1hod.
Caldo de ave y jamón
1hod. 5min.
Sepia al ajillo
25min.