Kompatibilní verze
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2135 kJ / 509 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 46 g
- Tuk
- 14 g
- Vláknina
- 9.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10 min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20 phút
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 λεπτ.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3u. 15min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min