
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
nebo 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 847 kcal / 3544 kJ
- Protein
- 15.5 g
- Tuk
- 39.5 g
- Sacharidy
- 112.5 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2hod.
Crème brûlée à l’abondance
3hod.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6hod. 30min
Entremets chocolat noisette
2hod. 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2hod.
Amandine à la cerise
2hod.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1hod. 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min