Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4163 kJ / 994 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 121 g
- Tuk
- 40 g
Alternativní recepty
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Brokkoli-Omelettes
35min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Italienischer Gemüsetopf
10hod.
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizenwaffeln
1hod. 30min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1hod. 10min