Kompatibilní verze
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Protein
- 31 g / 31 g
- Sacharidy
- 43 g / 43 g
- Tuk
- 16 g / 16 g
- Vláknina
- 0 g / 0 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1óra
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1óra
Polvo à moda do Minho
50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Puré de batata e legumes
40 min