Zařízení & příslušenství
Eachtlengsuppe
Příprava 25min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter10 g
-
Erdäpfel, festkochend650 - 700 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Salz¾ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser800 g
-
50 - 80 g SpeckwürfelSpeck50 - 80 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Schlagobers50 g
-
Crème fraîche50 g
-
1 TL OrangensaftEssig1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min.
Semmelknödel
50min.
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min.
Fiakergulasch
2hod. 15min.
Bröselknödel
40min.
Eiernockerl
30min.
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min.
Topfenschmarrn
50min.
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1hod.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.