Zařízení & příslušenství
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
49.6 g
Kalorie
3656.8 kJ /
874 kcal
Tuk
50.9 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
54.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Facciamo festa!
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Tigelle
3hod. 50min.
Bomba di riso
55min.
Smacafam
55min.
Pizza Margherita
2hod.
Mini valdostane al kamut
1hod. 5min.
Focaccia ai 4 formaggi
45min.
Polpette di mortadella
20min.
Focaccia alla crema di formaggi
2hod. 10min.
Pizza Margherita e basilico
2hod. 10min.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1hod. 15min.
Frittata allo speck
35min.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min.