Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Sacharidy
- 13.8 g
- Tuk
- 8.2 g
- Vláknina
- 65.2 g
Alternativní recepty
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poisson
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min