Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Sacharidy
- 13.8 g
- Tuk
- 8.2 g
- Vláknina
- 65.2 g
Alternativní recepty
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Curry de poisson
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min