Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
nebo 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Sacharidy
- 54.6 g
- Tuk
- 57.5 g
- Nasycený tuk
- 32 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 791.9 mg
Alternativní recepty
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min