Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
nebo 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Sacharidy
- 54.6 g
- Tuk
- 57.5 g
- Nasycený tuk
- 32 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 791.9 mg
Alternativní recepty
Œufs cocotte à la florentine
50min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 dk
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Risotto aux cèpes
30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min