Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Sacharidy
- 10.5 g
- Tuk
- 8.2 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 350.3 mg
Alternativní recepty
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min