Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Sacharidy
- 10.5 g
- Tuk
- 8.2 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 350.3 mg
Alternativní recepty
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13sa 35 dk
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min