Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
- 2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
- 500 g de berberechos frescos
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate frito
- 300 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
450
g de caldo de pescado
nebo 450 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 4.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Marmitako de pulpo
40 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Sopa marinera
55 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Caldereta de mejillones
45 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Arroz con sepia y cigalas
1h