Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
- 2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
- 500 g de berberechos frescos
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate frito
- 300 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
450
g de caldo de pescado
nebo 450 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 4.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Caldeirada marinera de mero
50min
Marmitako de pulpo
40 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Fabes con pulpo
45 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.