
Zařízení & příslušenství
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Příprava 15min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
-
lomos de bacalao desalado4
-
dientes de ajo laminados4
-
de boletus frescos laminados100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en juliana200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm100 g
-
de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de azúcar (volitelně)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
229 kcal /
960 kJ
Protein
24.1 g
Tuk
11.6 g
Sacharidy
6.9 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sodík
126 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 146
75 recept
Španělsko
Španělsko