Bacalao con fritada de pimientos y boletus
TM6 TM5 TM31

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 (190 hodnocení)

Suroviny

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 100 g de boletus frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar (volitelně)
  • 100 g de vino blanco

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
960 kJ / 229 kcal
Protein
24.1 g
Sacharidy
6.9 g
Tuk
11.6 g
Nasycený tuk
1.8 g
Vláknina
2.5 g
Sodík
126 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty