Zařízení & příslušenství
Bacalao confitado al ajoarriero
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
250 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo (sin germen)
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
-
300 g de cebolletas en trozos
-
300 g de pimientos verdes en trozos
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
15.3 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tuk
22.79 g
Vláknina
2.63 g
Sacharidy
7.72 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La mar salada
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Navarra
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Marmitako
40 Min