Merluza con gambas en salsa de puerros

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 290 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de pescado
    250 g de fumet
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mayonesa

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 522.1 mg
Protein 37.5 g
Kalorie 1322 kJ / 316 kcal
Tuk 16.7 g
Vláknina 1.9 g
Nasycený tuk 2.7 g
Sacharidy 4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...