
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 266 kcal / 1113 kJ
- Protein
- 16.5 g
- Tuk
- 14.2 g
- Sacharidy
- 19.3 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Sodík
- 815.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2hod.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1hod. 35min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1hod.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1hod. 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Steak tartare
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2hod. 20min
Tartar thai de salmón
45min
Tartar dos salmones
20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min