Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Sacharidy
- 19.3 g
- Tuk
- 14.2 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 815.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Tartar de buey
10 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.
Berberechos al vapor con lima
20 min
Steak tartare
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min