Zařízení & příslušenství
Brandada de judías blancas
Příprava 5min.
Celkový 10min.
6 raciones
Suroviny
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
8.9 g
Kalorie
884 kJ /
211 kcal
Tuk
14.3 g
Vláknina
5.6 g
Sacharidy
11.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Invierno
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min.
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2hod. 5min.
Crema fría de bacalao
3hod. 10min.
Gazpacho de mero
1hod. 10min.
Hummus de batata asada con crudités
30min.
Dip de sardinillas con tomate
5min.
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min.
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min.
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2hod. 35min.
Hummus de lentejas
5min.
Samosas de morcilla de berenjena
1hod. 15min.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2hod.