Kompatibilní verze
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 55 g
- Tuk
- 45 g
- Vláknina
- 5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min