Zařízení & příslušenství
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
Příprava 45min.
Celkový 3hod.
4 Portionen
Suroviny
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kürbiskernöl50 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft1 TL
Polentaknöderl und Fertigstellung
-
Milch und 1 EL extra250 g
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Polenta130 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt4 EL
-
Frittierfett500 g
-
Sauerrahm4 geh. EL
-
Zitronensaft1 Spritzer
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
2128 kJ /
508 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
9.2 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Steiermark
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min.
Sauerkrautstrudel
1hod. 40min.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1hod. 5min.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1hod. 25min.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min.
Sterzwurst (Polentarolle)
8hod. 45min.
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3hod.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1hod. 40min.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1hod.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2hod. 30min.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1hod. 45min.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1hod. 30min.