Topfenknöderl auf Paradeisragout
TM6 TM5

Topfenknöderl auf Paradeisragout

4.6 ( 73 hodnocení )

Suroviny

  • 150 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bearbeiten der Knöderl
  • 100 g Semmelwürfel
  • 500 g Topfen, 20% Fett
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 - 2 ¼ TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 20 g Butter etwas mehr zum Einfetten
  • 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL brauner Zucker
  • 60 g Pinienkerne
  • 350 - 400 g frische Paradeiser
  • frische Basilikumblätter zur Dekoration

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
495 kcal / 2076 kJ
Protein
28 g
Tuk
20 g
Sacharidy
49 g
Vláknina
8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty