Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Senf
- 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Milch
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g frische Germ
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 350 g reife Paradeiser, in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 7 g
Alternativní recepty
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.