Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
TM6 TM5

Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen

4.7 ( 60 hodnocení )

Suroviny

  • 100 g Schinken, gekocht in Stücken
  • ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Butter
  • 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150-180 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Zwetschken
  • 50 g Milch
  • 1 Ei
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 120 g Semmelwürfel
  • 12 Scheiben geräucherter Bauchspeck dünn aufgeschnitten
  • 200 g Weißwein
  • 150 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
  • 100 g Frischkäse

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
616 kcal / 2577 kJ
Protein
60 g
Tuk
26 g
Sacharidy
27 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty