
Zařízení & příslušenství
Trippa all'empolese
Příprava 10min
Celkový 1hod. 15min
6 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipolla a pezzi1
-
carota a pezzi1
-
gambo di sedano a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa a listarelle1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua150 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di pane casereccio tostato6 fette
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
391 kcal /
1636 kJ
Protein
30.4 g
Tuk
16.9 g
Sacharidy
29.2 g
Vláknina
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
38 recept
Itálie
Itálie

Sapori d'Italia
10 recept
Itálie
Itálie